Требуется капитальный ремонт квартиры

Местоположение
г.Москва,
Срок
Срочно
Бюджет на работы
Сравню предложения
Опубликовано:

Требуется капитальный ремонт квартиры общей площадью 75 м2 в Москве.
Площадь с балконом и лоджией - 78 м2. Жилая площадь - 46 м2. Две комнаты по 14 м2 и одна 18 м2. Кухня - 10м2. Туалет - 1 м2. Ванная - 3 м2.
Коридор - 6 м2. Холл - 8 м2. Высота потолков — 2,65 м.
Дом серии П-3 1980г. постройки, панельный.
Демонтаж дверей - 6шт.. Демонтаж старой сантехники. Демонтаж плитки на кухне - 10 м2 на полу. Демонтаж плитки в туалете и ванной - 2 м2 и 5 м2. Демонтаж плитки на стенах ванны - 18 м2. Демонтаж всех обоев в квартире - 186 м2. Стяжка пола - 61 м2. Выравнивание стен в 3-х комнатах и на кухне 186 м2. Заменить электрику полностью.
Щиток на: 1 автомат на верхнее освещение + 1 автомат на розетки в комнатах + 1 автомат на силовую розетку на кухне + 1 автомат на силовую розетку в ванной+ УЗО + 13 розеток в комнате и на кухне не силовые 2 розетки силовые (отдельным проводом) + 3 выключателя одногрупных + 1 выключатель трехгрупный (на кухню, туалет и ванную) + 4 розетки ТV + в щите на лестничной клетке: 1 автомат на верхнее освещение + 1 автомат на бытовые розетки + 1 автомат на силовые розетки.
Сантехника - 2 точки на кухне, раковина и посудомоечная машина (горячая и холодная вода) + 2 слива, в туалете - один слив в канализацию от унитаза, в ванной - 3 точки: раковина, ванна и стиральная машинка (горячая и холодная вода). Три слива в ванной. В стояке - гребенка с фильтрами грязной и тонкой очистки воды, два счётчика на горячую и холодную воду + водонагреватель накопительного типа.
Необходимо также организовать лючёк для доступа к счётчикам. Демонтировать шкаф с антресолью в коридоре. Демонтаж плитки со стен -11 м2 в туалете и с пола в туалете - 1 м2. Демонтаж плитки в ванной со стен - 18 м2 и с пола -3 м2. Демонтаж паркета в большой комнате - 18 м2 и старого ламината в двух маленьких комнатах - 14 м2 х2 , и старого ламината в холле - 8 м2. Демонтаж плитки в коридоре - 6 м2.
Шпаклёвка в два слоя выравнивающего гипсокартона на стенах в одной из комнат - 41 м2. Демонтаж остекления, облицовки и пола на балконе и лоджии. Монтаж декоративной арки в существующую перегородку из фанеры меду коридором и холлом.
Также необходимо устройство натяжных потолков во всех комнатах, кухне, коридоре и холле - 71 м2 . Для крепления натяжного потолка во всех комнатах и на кухне смонтировать декоративные короба из гипсокартона, закрывающие шторы - длинна стены окна в каждой комнате - 3 м.
Оклейка стен виниловыми обоями во всех комнатах - 186 м2.
Положить ламинат во всех комнатах - 46 м2. Положить плитку на стены ванной и туалета - 28 м2. Положить плитку в коридоре 6 м2 на пол. Положить ламинат в холле - 8 м2. Покрасить стены на кухне- 34 м2. Положить высококачественную плитку или керамогранит на полу кухни - 10 м2 и в коридоре - 6 м2, мозаику на стене над столешницей - 2 м2 (мозаика).
Установка новых межкомнатных дверей и дверей в туалете и ванной - 6 шт., входной двери.
Устройство теплых электрических полов на кухне - 10 м2 и в ванной - 3 м2. Демонтаж старых отопительных радиаторов во всех комнатах - 3 шт. и кухне - 1 шт. Установка новых радиаторов во всех комнатах - 3 шт. и на кухне - 1 шт. Возможно установка одного балконного блока ПВХ: окно+дверь на балкон (если предложите условия лучше чем завод).
Со своим инструментом. Стремянка есть, но одна. К ней прилагается секция, на которой можно стоять, которая вставляется в разбирающуюся стремянку.
Сметы нет, нужно составить. Если не можете составить самостоятельно - составлю сам. Оплата - поэтапно за выполненный объем по смете.
Работать будем по договору подряда(физ. лицо и физ. лицо или физ лицо и юр. Лицо) c гарантией не меньше года.
Необходим вывоз мусора. Необходима закупка, доставка черновых материалов по предварительно составленной смете, проверяемой мной заранее. Могу заняться вывозом мусора и закупкой самостоятельно. Если занимаетесь закупкой материалов или вывозом мусора, сообщите сколько это будет стоить.
Предпочтение отдается тому, при прочих равных условиях, у кого смета на черновые (и на чистовые) материалы ниже розничных цен на рынке (чтобы не закупать самостоятельно должна быть выгода).
По срокам ограничений нет, но в разумных пределах - не более 4 месяцев.
На время ремонта уезжаю в другую квартиру и вывожу хорошую мебель, старую выкидываю.

Местоположение

Заявки на выполнение работ (9)

Чтобы оставить заявку, зарегистрируйтесь и станьте мастером

Если Вы незарегистрированный пользователь Вам необходимо пройти процедуру регистрации

Войти

Эти заказы тоже могут Вас заинтересовать

Капитальный ремонт квартиры 4 года назад

Капитальный ремонт в доме

(Москва)

Ищем специалистов для выполнения капитального ремонта в многоквартирном доме. Требуется бригада электриков и сварщиков...

0 фото 3 предложения

Капитальный ремонт квартиры 4 года назад

Капитальный ремонт/замена фасада, кровли, электрики, отопления, канализации, водоснабжения

(Москва)

Требуются работники и бригады без посредников, без вредных привычек. С документами (для СНГ патенты) . На капитальный ремонт многоквартирных домов в Москве. С работающим старшим ответственным. Фасадчики, кровельщики, электрики, сантехники. Проживание и суточные предоставляются и вычитаются из зарплаты каждый месяц по журналу выполненных объемов. Расчет заработка для наших работников от…..

0 фото 3 предложения

Капитальный ремонт квартиры 4 года назад

Капитальный ремонт многоквартирного дома

(Москва)

Требуются работники и бригады без посредников, без вредных привычек. С документами (для СНГ патенты) . На капитальный ремонт многоквартирных домов в Москве. С работающим старшим ответственным. Фасадчики, кровельщики, электрики, сантехники. Проживание и суточные предоставляются и вычитаются каждый месяц по журналу выполненных объемов. Расчет заработка для наших работников от 45000 до…..

0 фото 3 предложения