Ремонт кухни в доме старой постройки, пол 7 м2, высота 3 м

Местоположение
г.Москва, Люсиновская ул., 48/50, Россия, 115093
Срок
C 24.08.2017
Бюджет на работы
Точный бюджет 45000
Опубликовано:

Объём для 1-2 мастеров. Только славяне. Только частные мастера. Ремонт кухни в доме старой постройки, пол 7 м2 высота 3 м. Демонтаж: кухонные ящики (отдельные предметы), столы, мойку, плиту – снять, потом вернуть на место. Дощатый пол разобрать, шлаковую засыпку удалить. Звукоизоляция одной стены с выступом воздуховода у потолка 6 м2 панелями звукоизол. на каркасе. Две стены 19 кв.м. и потолок 7 кв.м. зашиваются гипсокартоном, без каркаса на Перлфикс. Стены обои, фартук плитка 1 кв.м. Потолок с плинтусами покраска. Пол – сухая засыпка, малоформатные ГВЛ, ламинат с плинтусами. Окно и подоконник, минимальные требования – зачистить как получится и покрасить. На двух кухонных дверях добор вровень со стеной. Оплата 45000 руб. этапами без авансирования. Вынос мусора, разгрузка – либо мастера за отдельную плату, либо дворники – это не проблема. Фирмам и посредникам отвечать на заявку не нужно (это бесполезно).

Фото объекта (5)

Местоположение

Заявки на выполнение работ (0)

Чтобы оставить заявку, зарегистрируйтесь и станьте мастером

Если Вы незарегистрированный пользователь Вам необходимо пройти процедуру регистрации

Войти

Эти заказы тоже могут Вас заинтересовать

Звукоизоляция 4 года назад

Выполнение подрядных работ по капитальному ремонту офисных помещений 9400000, аванс 30%

(Москва)

Заказчик перечисляет подрядчику авансовый платеж на выполнение работ (услуг) в течение 1 дня с даты заключения Контракта в сумме, составляющей 30 (тридцать) % от цены контракта. Краткие характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг и поставляемых товаров: выполнение подрядных работ по капитальному ремонту офисных помещений административного здания по адресу ул. Тверская д.7:…..

0 фото 28 предложений

Звукоизоляция 4 года назад

Звукоизоляция потолка

(Москва)

Добрый день! В квартире есть ремонт, недоделаны потолки. Хочется сделать ЗИ потолков, имеет ли смысл? Если да, то сколько стоят ваши услуги и как проходит процесс работы?..

0 фото 4 предложения

Отделочные работы 4 года назад

Герметизация входной двери

(Москва)

Нужно изолировать две входные двери от проникновения запахов и воздуха из подъезда...

0 фото 1 предложениe